欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市青山区考电工证在哪里报名?发布时间:2022-12-26 | 编辑:王老师 | 阅读:

    武汉市洪山区考电工证在哪里报名?

    在武汉市洪山区附近想考一个电工证,大家通常需要到武汉正规电工证培训学校报名考取,位置位于青山区中国一冶产业园(武钢站地铁)附近,距离武汉站也非常近。当然,其他地方也可以报考,大家可根据自己的情况选择。

    电工证报名考试:

    说到考电工证,通常大家要考的就是电工上岗证,俗称电工操作证,是应急管理局颁发的,这个电工证是一般电工考取人员最多的一种证,也是用途最广的一种电工证。证件是IC卡的样式,有效期为6年,3年复审一次,6年到期换证。

    如果是从事一千伏以下的电压工作,就考电工特种作业操作证中的低压电工证即可;如果是从事的一千伏以上的电压工作,那考高压电工证即可。

    考试内容:理论知识考试+实操技能考试,考试实行百分制,80分通过。

    考试时间:随时报名,每周可安排考试。

    出证时间:考试合格后3-7天左右出证。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!