欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉危化品安全管理员和负责人证报考流程和考试形式发布时间:2022-12-26 | 编辑:祁老师 | 阅读:

什么是危险化学品?
危险化学品是指具有毒害、腐蚀、爆炸、燃烧、助燃等性质,对人体、设施、环境具有危害的剧毒的化学品和其他的化学品.

对危险化学品经营实行许可制度。经营危险化学品的企业,应当依照本办法取得危险化学品经营许可证(以下简称经营许可证)。未取得经营许可证,任何单位和个人不得经营危险化学品。

从事危险化学品经营的单位办理生产许可证应具备两个安全管理员证和一个主要负责人证。那么企业主要负责人和安全生产管理人员应具备与本企业危险化学品经营活动相适应的安全生产知识和管理能力,经专门的安全生产知识学习和安全生产监督管理部门考核合格,取得相应安全资格证书。

祁老师:132-7797-5732微信同号
考证全称:危险化品安全管理人员证,危险化品主要负责人证

考试形式:理论 本人参考、单人单桌、理论机考80分合格,报名后有练题软件刷题。

我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询祁老师13277975732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!