欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证在网上可以报名吗?线下报名哪里可以报?发布时间:2022-12-26 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工是当今社会中非常常见行业分部也很广泛的职业,哪里需要电哪里就需要电工,而电工上岗必须持有电工操作证,就是俗称的电工上岗证。不管是正在从事电工工作还是准备从事电工工作,只要上岗就要考取电工证。很多师傅不知道电工证在哪里可以报名,可不可以在网上报名,线下报名又在哪里?下面我们就来看看!

 

电工操作证是可以在网上报名的,一般是先要找到培训机构,将报考人的资料提交给机构老师,缴纳报名费用由老师代报名,通过应急管理局审核就可以。线下报名的话就直接到培训机构学校现场报名就可以了,但是需要带好报考需要的资料。在我校就可以报名,报考电工证的朋友可以选择这个机构报名,颁发的证书都是正规全国联网可查的证书。

电工证考试需要到现场考,理论是采用机考的形式,上午考试,一人一张桌子一台电脑,第二天考实操。所以电工师傅们需要找当地的培训机构报名,方便考试。

另外,电工操作证需要三年复审六年换证,这是到期之后必须要做的,否则就不能再继续上岗工作。证书的发证单位是应急管理局,除此之外应急管理局还颁发焊工上岗证,高处作业证,制冷空调证,危险化学品相关证书。

证培教育提供报名+精准题库助你快速稳妥拿证。
应急管理局特种作业操作证,高压电工操作证,低压电工操作证,焊工证
登高证报名、培训、考试报名,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!