欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

报考二建专业不符?电大中专专业满足考证要求。发布时间:2022-12-26 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专属于高中/中专同等学历,是符合报考二建的学历资格,可以在中国人事考试网上面核实,或者直接拨打官网上的电话核实,因为专业不符,报名电大中专的学员占了百分之70、

    电大中专专业还是比较多的,主要是工程类和电子方面的专业比较强,许多学生报名电大中专就是为了报名工程类专业解决报名二建专业不符的问题。

    电大中专的专业之中,比如机电技术应用、建筑工程施工、计算机应用、建筑水电设备安装与运维等等,这些工程类专业都可以用来报考二建。

    电大中专的毕业证不止是符合二建资格证的报名,像会计,水利五大员,建筑八大员,二级造价师,还有药师证。这些资格证拿到手以后是在工作中有帮助的,也可以挂靠赚钱的
    2022年电大中专的报名--过程---毕业拿证的具体流程

    提交报名资料:身份证正反照+二寸蓝底电子照+毕业证照(有可以提交,没有则不提交,没有可以联系李老师解决问题)

    提交资料以后就要下载电大中专的APP电中在线完成线上注册步骤如下;

    1,身份认证确认:身份认证方可正式报名流程,毕业后无需重复身份认证。

    2,人脸识别确认:确保注册的地理位置一致,确保是本人操作人脸识别。

    3,注册采集信息:采集毕业信息,后续无需再采集信息。

    4,等待注册学籍:完成电中在线APP上的四步骤,等待7-15天学籍完成

    5,网络视频课程:学籍出来以后,学习网路课程105课时左右,,可以自己完成观看自学,也可以全程委托给教务老师完成

    6,人脸识别考试:第6-8个月找一台有摄像头的电脑就能考试,开卷考试,考试非常简单

    7,及格申请毕业:考试及格以后,可以申请毕业,第10-12个月学校审核通过后,纸质毕业证邮寄到家。

    注意、注意、注意、重要的事情说三遍,电大中专个人是不能报名的,虽然要自己注册也不能脱离学习机构的这边的招生码及审核,学费一定要对公账户缴纳,不要私人转账!!!电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!