欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年电大中专什么时候开始报名?怎么报名?需要什么材料?发布时间:2022-12-26 | 编辑:余老师 | 阅读:

近年来,随着电大更名为国家开放大学。其名声愈加响亮,报名电大的考生也在逐渐增多。那电大什么时候开始报名?

2023年电大中专什么时候开始报名?

电大是常年滚动招生,随时都可以报名的。且没有入学考试,报名成功的考生入学后,只要按期缴纳学费,并在规定的期限内完成学业即可顺利毕业,获得电大中专文凭。

2023年电大中专在哪里报名?一年制学费是多少呢?

因为电大中专不对外招生,目前只有授权在各个地区的教育机构负责招生,所以导致每个地区的学费也不一样,基本上都是在1500-1800元之间,超出或低于这个区间你就要小心了。我们这边的学费是1500元,还可以分两次支付,报名时先付750元,等待一周左右时间,在学校官网查到学籍后,付剩下的学费,安全有保障。

2023年电大中专的报名有哪些要求和需要哪些材料?

1、年满18周岁的中国公民即可报名;

2、身份证正反面照片以及一寸蓝底电子照

3、入学申请表

注:特殊专业会有特殊的要求和限制。

电大文凭国家承认吗?

当然了,电大中专是国家教育部一所公办的成人继续教育高校,其学历文凭是国家承认的正规学历文凭,学信网可查,教育部电子注册,且与其它同等学历文凭享有一样的法律效应。考生都可用它来面试求职、考证、考研、考公务员、积分入户等。

2023年电大中专报名正在进行当中,更多报考流程和专业选择可咨询咨询报名电话:13163310360 余老师 (微信同)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!