欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯修理T证报名费多少?考试形式是什么?发布时间:2022-12-26 | 编辑:祁老师 | 阅读:

根据新的规定,自2019年6月1日起,为了加强特种设备电梯安全管理,电梯维修证书不再分为电梯机械安装维修操作证书.电梯电气安装维修操作证,而是统一合并为电梯维修证,项目代号“T”,也称电梯修理证;所以现在从事电梯维修.维护的人员,只需取得电梯维修T证即可。
祁老师132-7797-5732(微信同号)
电梯维修证T报考条件:

1.申请人应身体健康,并符合工作场所要求。
2.申请人具有初中以上学历,并经过专业培训,具有电梯维修技术和维修知识。
3.申请人年龄在18岁以上,男60岁.女55岁以下。

申请特种设备作业电梯修理证考试的学员,需要向所在地报名机构提交相应的报名资料,对符合要求的人员安排培训学习,然后进行理论知识考试+实际操作技能考试;

电梯修理证考试,随时都可以报名,报名费1200.每周都可以考试。经培训学校报名成功后会安排学员学习,一般是手机上练题复习,因为考试主要就是以理论知识考核为主,电脑机考,考试实行百分制,考试达70分及格。

武汉市市场监督管理局的叉车证、起重作业,电梯维修、特种设备安全管理、压力容器、锅炉作业等证书,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用,报名联系祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!