欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高处作业证报名条件以及报名费用发布时间:2022-12-26 | 编辑:祁老师 | 阅读:

高空作业有二类证:高处安装、维护、拆除作业操作证、登高架设作业作业操作证

高处安装、维护、拆除作业是指:利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业人员的培训和考核。
登高架设作业是指:在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。

由应急管理局(原来的安监局)证书3年一审,6年一换。报名后由学校统一组织培训,考试,并且取得理论、实操成绩合格后,由发证机关制证后方可取得。
祁老师:132-7797-5732微信同号
报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。

报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件

报名费用:高处证新证775、复审455.包含培训考试费。

理论+实操,本人参考、单人单桌、理论机考,理论、实操及格分都为80分。

我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,报考咨询祁老师13277975732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!