欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

工作后有必要提升学历吗?电大中专的文凭有用吗?发布时间:2022-12-23 | 编辑:祁老师 | 阅读:

中专的文凭可以作为你的前置学历继续提升学历,可以在工作中加分,还可以考证,不能说中专文凭有用吗? 应该说提升学历用处在哪里?现在这个时代中专文凭已经不够用了,但是中专的文凭可以作为翘板,给我们打来很大的便利。是必不可少的。

不要觉得学历不重要,等你真的去需要的时候已经晚了,因为提升学历是有时间限制,不是说想要考就马上就能办下来的,这不是办假证哦

想要提升学历最快最方便的方法就是电大中专

电大中专招生办祁老师:132-7797-5732微信同号
电大中专的优势非常明显:
学制短 :电大中专一年制只需要10-12个月就可以毕业拿证。
学费低 :一年制电大中专的学费只要1500
学习简单:报名后基本只要参加一个人脸识别考试就可以,其他都由教务老师来完成。
专业性强:开设专业多、专业性强。
适用范围广:电大中专可用于报考二级建造师,九大员,安全工程师等考试,也可用于参军,就业,可用于药剂、中药等(可以考药师)。

除了以上三种最为广泛的用途之外,当兵政审、报考公务员,也都是可以选择报名电大中专的。

报名-毕业流程
报名资料:身份证正反照+二寸蓝底电子照+初、高中毕业证明(有则提交,没有则不提交)  
注册学籍:每月4-6次注册学籍批次,一般7-10天就能注册好学籍在学校官网可查  
学习账号:学籍注册好后2-4周生成学习账号,绑定手机号码  
网络课程:总课时105课时,可以自己看,也可以全程委托教务老师协助完成  
人脸考试:第6-8个月找一台有摄像头的电脑参加考试,开卷考试,考试简单,远程协助。  
毕业信息:第10个月登录学校官网采集毕业信息,等待毕业。  
审核毕业:第10-12个月学校审核通过后,纸质毕业证邮寄到家。  

2023年电大中专报名正在进行当中,报名注册咨询祁老师13277975732同微信
应急管理厅指定报考点
特种操作证!