欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉考叉车证多久可以拿证呢,在武汉哪里能够考取叉车证发布时间:2022-12-23 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车的前景还是相当不错,甚至可以说是相当不赖的,希望可以帮大多数还在找工作的朋友提供一个好的工作机会,在现在的大环境下,如果没有学历,以及关系,那么只能依靠自己的能力,毕竟现在的社会不在是以前的那种了,需要个人有工作的证明,或者工作能力,或者学历,因此没有一技之长是很*吃亏的,因此为了能有一个更好的工作,这些是必须的。
    考试报名条件:
    一、报考条件:年满18周岁,身体健康,高中或许中专以上的文明;
    二、报名需求的材料:身份证复印件2份、近期免冠彩色照片1寸的3张。
    三、报名目标:在校学生、有志于从事该工作者或直接从事特种作业技术工作、工程技术人员和生产管理的人员;
    四、发证:《中华人民共和国特种设备作业人员证》,由国家市场监督管理局颁布。加盖有市场监督管理局特种设备作业证专用章。录入持证人信息,全国联网查询,全国通用,异地复审。
    叉车特种作业人员证每4年由原查核发证部分复审一次,跨地区从业或跨地区活动施工单位的特种作业人员,可向从业或用工所在地的查核发证单位请求复审。

    武汉考叉车证哪里报名
    想要报考市场监督管理局特种设备操作证的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!