欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2023武汉市高低压电工证如何快速办理?什么时候能考试?发布时间:2022-12-23 | 编辑:余老师 | 阅读:

大家考电工证前、可以依据公司需求、一般公司会要求员工考取电工操作证、就是我们常说的上岗证又名“IC卡”、上岗证一般在当地应急管理厅(原安监局)授权的机构或学校进行报名。

电工特种作业操作证:它分高压电工作业和低压电工作业!

高压电工证使用范围:对1千伏(KV)以上和10千伏(kv)以下的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。

这是电工人员必须持有的一种证书!新版电工操作证6年有效期、3年一审、持证人员需在有效期满前2-3月安排复审、有效期内未复审或复审未合格证书作废处理!
电工操作证是由应急管理厅(原安监局)颁发的,由应急管理厅授权、机构或学校组织安排考试。查询的话是在应急管理厅官网查询,记住新版证书统一国网(应急管理厅)查询、无论你是北京、上海、还是广东,不分地区都是可以在应急管理厅官网查询!
资料不外乎身份证正反面的复印件,一寸彩色照片,学历证的复印件,健康证明,工作证明,申请表(可以向报名点咨询)

电工证的报考条件:

1、需年满18岁,初中以上文化程度

电工证考试如何进行

应急局的电工证考试采取培训+考试的形式(电脑机考理论+实操)
证培教育提供报名+精准题库助你快速稳妥拿证。
应急管理局特种作业操作证,高压电工操作证,低压电工操作证,焊工证
登高证报名、培训、考试报名,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;
应急管理厅指定报考点
特种操作证!