欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年电大中专一年制中专报考条件发布时间:2022-12-22 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    中央广播电视中等专业学校依托分校及合作办学单位为广大求学者提供60多个专业及数百门课程资源服务。
    学历已是社会职场中挑选人才的重要标准,高学历的人往往是最受职场青睐的,很多都想提升学历,下面由朱老师给大家可以详细了解一下关于2022年许昌一年制中专报考条件方面的知识,让大家可以有更多的了解!
    中央广播电视中等专业学校是一所经原国家教委批准的,并依托国家开放大学设置的中专学校。是一所公办的中专院校,报名之后可以在中央广播电视中等专业学校的官网上查询学籍,相对来说比地方性的民办中专含金量更高!
    电中官网是没有个人报名端口的,只能在学校授权的教学中心提交资料报名。为什么不允许个人报名呢?因为每年报名电大中专的人太多了,仅靠学校是无法服务好这么多考生的,所以索性就把招生工作交给了全国各地的教学中心,由他们将学生的报名资料整理好后,统一发给学校注册学籍。
    普通中专是全日制的,而电大中专是非全日制的:电大中专是属于成人教育,上课方式可以面授或网络授课,授课的时间一般是晚上授课。而且电大的中专是远程教育的,学生可以按照自己的时间来选择上课时间,虽然学习的方式与普通中专的方式不同,但是拿到的中专毕业证文凭是一样的,都是国家认可的,属于中等学历。

    中专文凭报名时间需要读几年
    电大中专有一年制和两年制学制,学员可根据自身需求来进行报名,一年制用于考证升学,两年制则用于当兵政审考公务员


    通过学校授权的教学中心才能报名电大中专。电大中专是不允许个人报名的,个人是不能报名的,考生只能通过学校授权的教学中心这一条途径报名,这一点从学校官网上没有设立个人报名入口就能看出来,报名时间每月都可以报名。
    社会竞争越来越激烈,工作要求越来越高,岗位竞争越来越激烈。通过这次疫情,让我们感受到了作为一个月光族,作为一个还贷人,作为一个工薪者的无可奈何!

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!