欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉想考叉车证的在什么地方报名 叉车证报名费用大概多少钱?发布时间:2022-12-22 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证属于特种设备操作证的一种,所以是归国家质监局管理,证书也是质监局颁发的,证书为纸质绿本,
叉车证的考试分为理论和实操考试,理论考试70分就合格了,只要认真看看叉车证考题很轻松就可以通过。叉车证实操考试也简单,只要会开叉车,听教练指导,都是能通过的。大家不用担心,本校是市场监督管理局指定叉车考点,通过率有保障。

武汉学开叉车学好久,学费多少钱?

学开叉车的学费都不贵,一般也就一千多块钱就可以学下来了,加上考证费用,学习的过程中全程都是在叉车上实际操作,若你本来就会开叉车,只想考一个叉车证,那么直接报叉车证考证,费用900-1500元。

零基础学开叉车,大约需要3-7天左右就可以学会了,叉车的操作很简单,非常好上手,但是要想操作到可以独立完成工作,还是需要多一点的实操训练,叉车的装卸货这些都需要练习才可以。

市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打祁老师电话或添加微信13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!