欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年湖北电大中专报名时间是什么时候、报名入口官网发布时间:2022-12-21 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专报名是什么时候

电大中专是全年滚动招生,每天都可以报名。每年3月-12月可以注册学籍,一年制毕业拿证。早报名、早毕业。

电大中专报名入口官网

电大中专全称:中央广播电视中等专业学校,各省均有分校和联校。学校不接受个人直接报名。如果要报名,需要通过分校授权的教学中心提交报名材料。教学中心会整理并上报学校进行学生注册生成学习账号。学习账号开头的学习指南里有相应的问答。  


2023年电大中专报名正在进行当中,更多报考流程和专业选择可咨询咨询报名电话:13163310360 余老师 (微信同)

电大中专报名费用?  

电大中专的报名费为人民币1500元。请先以750元支付注册学籍,在官网查询7-10天后再以750元支付剩余注册费。从注册-毕业获得证书不收取其他费用。  

电大中专的报名费没有统一的价格,所以小伙伴们很困惑为什么每个教学中心的报名费都不一样。有950,1500,1600,1800,2000等各种价位。让人头晕目眩。  

小伙伴们一定要明确,不管报名费多少,都要有配套的毕业保障服务。  

因为报名只是开始,一个成功的毕业是双方都期待的,贪小便宜的人最终会因为小便宜吃大亏。  

电大中专要不要去上学?  

你不必去学校。电大中专是105课时的视频课程,全部录播。上课时间没有固定要求,不需要每天打卡。一般来说,学术老师完成课程任务,然后让学生自由学习。如果你想自己完成,你需要看所有的视频课程。不能快进或倒带,自然播出结束。  

文化不好能考上吗?确保毕业有证?  

只要我能配合完成考试,没有考试,但是我不能毕业拿证。电大中专整个考试分为视频作业和人脸识别考试。视频作业一般由教务老师完成。人脸识别考试需要找一台带摄像头的电脑登录学习账号,我会出现在考试中,全程记录。考试过程中没有监考老师,可以边考试边查答案,教务老师可以远程帮你完成。所以只要我不缺课,我就不会考试不及格。  

电大中专人脸识别改革中,抓紧时间报名,办学点招生老师手机/微信:131  6331  0360 (微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!