欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉锅炉水处理操作证G3到哪个地方报考发布时间:2022-12-21 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    锅炉水处理操作证属于特种设备作业人员证,相关从事锅炉行业的人员需要参加培训考试合格后,才能取得这个证书,证书在特种设备从业人员数据库及公示系统可查询信息,是全国通用的。
    锅炉水处理操作证报考流程:
    1.到相关部门所批准的、有资质的正规培训学校或机构报名。
    2.报名后再由学校或者机构统一上报资料进行审核。
    3.审核资料成功后学习并预约考试。
    4.考试预约成功后,按照规定的时间统一参加考试。
    5.考试合格等待,时间一般是在一个月左右。

    锅炉水处理操作证报名需要准备的资料:
    1.身份证正反面复印件1份;
    2.2寸白底照片3张;
    3.初中及以上学历证复印件1份;
    4.特种设备作业申请表1份;

    想要报考锅炉水处理操作证的人员,只要年满18周四,身体健康,无妨碍从事锅炉特种设备作业的其他生理缺陷或疾病,准备好前面所提到的报名资料,就可以申请报考锅炉水处理证,报名后,参加培训学校统一组织的培训考核,考试合格后等待一个月左右就能拿到锅炉水处理操作证了。
    锅炉水处理操作证是市场监督管理局(原质监局)颁发的,有效期为4年,每4年到期前都需要复审一次,复审需要提前2-3个月向发证机关申请,否则过期将视为作废,所以一定要注意提前复审。

    想要报考市场监督管理局特种设备操作证的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!