欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种作业制冷与空调证怎么报名发布时间:2022-12-21 | 编辑:祁老师 | 阅读:

无论是夏季还是在冬季人们都是离不开空调的,因为它不仅可以的制冷还可以保暖。可以是因为制冷与空调的安装、维修以及保养等等多种服务都是要由专业的人员所进行的,因为制冷与空调设备的内部线路都是比较复杂,很容易会导致产品的毁坏,又或者是因为操作不当导致意外的发生。制冷与空调行业是属于高危行业,所以要求从事该行业的人员都必须要具备特工作业操作证制冷与空调证。

分为制冷与空调作业设备运行操作作业、制冷与空调作业设备安装修理作业两个操作项目
特种作业操作证制冷与空调证的办理主要是由理论考试和技能操作考试两个部分所组成的,理论为机考,一人一桌,全程人脸监控摄像,考试共100道题(70道判断题、30道选择题,80分及格);实操考试难度低。理论考试和技能实操考试都是采用了百分制,通过理论考试和技能实操考试就可以获得特工作业操作证制冷与空调证。

报名提交资料:身份证正反面、手机号、户口本个人页。报名缴纳费用:775包含培训考试费。

我校是武汉市应急管理局指定的特种操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;报考咨询祁老师13277975732微信同号




 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!