欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证怎么考有几个科目,多少钱办理下来发布时间:2022-12-21 | 编辑:余老师 | 阅读:

热门职业叉车司机一般大点的工厂或生产区都需要的, 所以说如果抛开自己所在的地区, 从整个市场还有一大环境下普遍不好找工作来说,叉车技术还是相对好找的, 但局限到某个地区就不一定了。2022年12月各大招聘网数据显示,工资5000-8000元,很多无经验和应届毕业生都招。

叉车证书是属于特种工作业证书当中的一种,是属于特种作业范围内的,对于特种作业来说,必须持证上岗。 叉车证考试分为,理论考试和实操考试2个部分


1050元-1350元快速办理

一、理论考试:

(1)说明叉车工作装置的安全要求

(2)叉车安全操作规程,叉车作业需知

(3)叉车装卸作业时的安全原则及注意事项,

特种设备安全监察条例实操考试

(1)叉车机械维修课程:学习叉车的构造、工作原理;发动机构造、工作原理;故障判断与排除等维修技术。

(2)叉车驾驶课程:学习叉车操作步骤和低、中、高货位实际铲货等驾驶技术。

(3)学习叉车的基本构造,工作原理及各部分的功用和使用,熟练掌握叉车操作步骤。

二、叉车证报名申请条件:

申请《特种设备作业人员证》的人员应当符合下列条件:

1、年龄18周岁以上;

2、身体健康且满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求;

3、有与申请作业种类相适应的文化程度;

4、有与申请作业种类相适应的工作经历,

5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)

6、符合安全技术规范规定的其他要求。

湖北省武汉市《特种设备作业操作证》报名咨询电话:余老师:131  6331  0360(微信同号)报名区域:江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、青山区、洪山区、蔡甸区、江夏区、黄陂区、新洲区、东西湖区、汉南区随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,新训,复审,同步进行

应急管理厅指定报考点
特种操作证!