欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车培训考证|叉车证的办理流程只需三步发布时间:2022-12-21 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉叉车证怎么考?

叉车证是由市场监督局颁发的特种设备作业人员证书,一般叉车证发证部门是不接受个人报名,只能通过考试考取,在我校这种有资质的培训机构报名,参加培训,考试合格后即可取得。

特种作业人员的考核包括考试和审核两部分。考试由考核发证或其委托的单位负责;审核由考核发证负责。

在考叉车证前首先要学习安全知识,要通过正规培训机构进行培训。考试合格者一个月左右可领书(可通过邮寄或到公司现场自取)

叉车证办理流程:

第一步:培训机构或培训学校报名咨询

第二步:提交报名资料(身份证正反面、学历证明、照片、健康书)、缴纳费用(在本处报名,均按国家相关部门指导标准进行收费,报名可开具正规增值税发票)

第三步:考前培训,参加考试(理论考试+实操考试)

最后考试合格一个月左右即可获得证书。合格等待发证。
湖北省武汉市《特种设备作业操作证》报名咨询电话:余老师:131  6331  0360(微信同号)报名区域:江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、青山区、洪山区、蔡甸区、江夏区、黄陂区、新洲区、东西湖区、汉南区随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,新训,复审,同步进行

应急管理厅指定报考点
特种操作证!