欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年报名一年制成人中专多少钱,电大中专报名发布时间:2022-12-21 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专学校全国只有一所,学校对接学习中心,学习中心对接报名学生;另外电大中专报名是没有户籍限制的,全国均可报名!
    电大中专证小作用大,更多关于报名一年制中专多少钱的相关信息,想报电大中专的,联系老师,速速报名吧。
 
    电大中专招生对象及报名条件
    (1)具有初、高中毕业证书的建筑行业或其他行业在职及预备从业人员。
    (2)不具备中专学历,欲申报注册二级建造师、注册物业管理师等执业资格的从业人员。
    电大中专报名时间
    常年滚动招生,循环注册,国家承认学历,不限户籍,每月报名!每月注册!

    电大中专可以报考执业药师吗?
    不可以。中专学历以前是可以报考执业药师的,但是在2020年之后中专学历不能再报考执业药师了。

    那现在报名执业药师考试的要求是什么呢?
    取得药学类、中药学类专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满5年;
    取得药学类、中药学类专业大学本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满3年;
    取得药学类、中药学类专业第二学士学位、研究生班毕业或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满1年;

    电大中专招生专业:
    电大中专其主要优势有:
    专业齐全、基本上可以满足所有报考学生需求
    学习轻松、学校开设网课学习、学生不用到校学习、全程线上完成
    学历国家认可、并且学历官网终生可查

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!