欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里办全国通用的叉车证?发布时间:2022-12-21 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证,是特种设备作业证,也就是叉车司机证(项目代号N1),是叉车驾驶员上岗必须考取有的证。

叉车证,是绿色小本子的样式,有效期是4年,每满4年都需要提前1个月以上申请复审,复审通过后方可继续使用,证书现在是由市场监督管理局(原质监局)颁发的。
祁老师:132-7797-5732微信同号
现在市场监督管理部门一般是不接受个人办理叉车证的,而都是下发给当地正规、有特种设备作业证报考资格的培训学校或者培训机构组织报名。

通过学校报名的人员,学校会安排参加叉车证培训学习,学习合格的人员可安排参加叉车证考试,考试合格后,再由市场监督管理部门对考试成绩合格的人员出叉车证。

报名资料:
1.身份证正反面复印件1份;
2.两寸(白底)免冠照片4张;
3.常规体检表1份;
4.户口本个人页。
5.特种设备作业报名申请表1份(由学校提供);

我校是一所正规、有特种设备作业证报考资格的叉车培训学校。报名后学校会有专门的老师安排大家参加叉车证培训学习,还会提供给大家叉车证模拟考试题库进行练题,通过学习和练题后,会组织叉车证考试,大家只要参加叉车证考试通过,就能拿到市场监督管理局颁发的叉车证了。

如你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,可以到我校来报名,本校是质监局考点,内设理论跟实操考试,每周都可以考,拿证时间快;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!