欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年电大中专学历能报会计事务专业吗发布时间:2022-12-21 | 编辑:朱老师 | 阅读:


    中专学校会根据社会热门行业来拓展自身学校的科目,学校顺应社会的发展趋势,及时发现社会热门的行业,这样学生才可以学到真正的技术知识,让学生毕业后就能好就业,就好业。
    无论选择什么专业,我们都要很慎重,虽然有时大家会看到网上很多人说读中专没有用,但这也并不是所有人的看法。所谓的有没有用,都是看个人的学习态度,学习成绩好了,学到了一门技术,毕业以后也不愁找工作。所以,认真读书才是最关键的。

    电大中专毕业可以考会计证吗?
    可以。初级会计执业证书报考条件:具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。
    电大中专是一所经原国家教委批准的,并依托国家开放大学设置的中等专业学校,是全国唯一一所成人中专。有了电大中专学历,就具备了国家教育部门认可的高中同等学力,也就有资格参加初级会计执业证考试了。

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!