欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以快速办理叉车证发布时间:2022-12-20 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证现在查得比较严格,想在好一点的企业上班开叉车,就必须要有叉车证才会被录取,现在对叉车证的审查是越来越严格,各个企业也越来越正规,若你本人想开叉车,那么一定要早点办理叉车证。
报名热线:132-7797-5732微信同号
想办理叉车证需要本人参加考试,要考叉车证必须年满十八岁,有初中以上学历,身体健康无慢性疾病。

报考叉车证一般需要找到专门的叉车证培训学校,这类学校就好像汽车驾校一样,报名后,参加学校的叉车培训,考取叉车证。

叉车证考试也跟考汽车驾照一样,分为理论考试跟实操考试两个科目,不过叉车证的理论考试很简单,考题本来就不多,并且七十分就过关了,考前稍微练一下叉车证理论考题就可以顺利通过的,实操考试也是像考汽车驾照一样,难度不高,只要你考前培训了都能过,我校就是自己的考场,平常练车的地方就是你考叉车证的地方,考试通过率有保障。

考试通过后,就等待制证了,叉车证不是立刻下发的,考点会把你考试通过的信息上传给相关部门,由相关部门审核为你制证,通常等待期为半个月左右,总之正规叉车证书是国网可查,全国通用的。

我校每天都在滚动开班,培训场次多,教练专业高效,同时叉车证考试速度快,组织场次多,能保证每一位学员能够学会叉车驾驶技术,保证能够考到叉车证。周周考试,拿证时间快。

叉车证目前有两种收费标准,一种是对于叉车零基础的学员,培训加考证费用为1350-1500元;另一种则是针对有叉车基础的,直接考叉车证的朋友,考证费用为900-1050元。价格都是武汉市标准的收费标准,大家放心报考。

如你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,可以到我校来报名,本校是质监局考点,内设理论跟实操考试,每周都可以考,拿证时间快;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!