欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证在武汉哪里考?需要多少钱?考几个科目?发布时间:2022-12-20 | 编辑:祁老师 | 阅读:

现在要当叉车司机就必须要持证上岗,一名国家认可的叉车司机,想要获得由国家质监局颁发的叉车驾驶证,代码为N1,此类证件属于特种设备操作证的一类,武汉地区要考叉车证,需要找到专门叉车证培训学校去报考,通过叉车技术培训,参加叉车证考试,获得叉车驾驶证。
叉车证报名需要提交的资料:身份证正反面、户口本个人页、2寸白底照片。

叉车证目前有两种收费标准,一种是对于叉车零基础的学员,培训加考证费用为1350-1500元;另一种则是针对有叉车基础的,直接考叉车证的朋友,考证费用为900-1050元。价格都是武汉市标准的收费标准,大家放心报考。

叉车证考试:叉车证考试分为理论考试和实操考试两个科目,叉车证的理论考试难度不大,70分即可过关;叉车证的实操考试难度也不大,只要参加了培训的学员都能够顺利通过。

叉车证取证:叉车证取证不是考试后就能取证,需要等待制证,制证时间通常需等待半个多月,这段时间质监局会经过层层审核,为你制作叉车证,同时把你的资料上传到国网,正规的叉车证实现全国通用,国网可查。

如你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,锅炉证、特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名,每周都可以考,拿证时间快;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!