欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电工证在武汉或周边哪可以报名?发布时间:2022-12-20 | 编辑:朱老师 | 阅读:


    现代生活中处处都离不了电,所以电工工种越来越重要、需求也越来越大,虽然目前大部分电工地位不高、*差距也大,但电工市场还是比较广阔的,电工行业也很有前途。说到成为一名电工,就不得不提到电工上岗*的电工证,较常见的电工证就是电工操作证,很多人都不理解:电工操作证不能代表电工的实际操作水平,为什么一定要考呢?
    电工证特种作业证根据《中华人民共和国安全生产法》第二十七条规定:生产经营单位的特种作业人员必须按照有关规定进行专门的安全作业培训,取得相应资格,方可上岗作业。

    第九十四条规定:生产经营单位特种作业人员未按照规定经专门的安全作业培训并取得相应资格,上岗作业的,责令生产经营单位限期改正,可以处五万元以下的罚款;逾期未改正的,责令停业整顿,并处五万元以上十万元以下的罚款,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处一万元以上二万元以下的罚款。
    企业、事业单位使用无特种作业操作证人员从事特种作业的,发生重大伤亡事故或者造成其他严重后果的,按(中华人民共和国刑法》一百十四条规定,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处三年以上七年以下有期徒刑。
    所以即将从事电工行业的从业者或者还没有的电工从业证赶紧考个电工证,以查时收到惩罚,考证请拨打下文中的招生热线电话?

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证、电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!