欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市电工证培训学习哪家机构可以报名发布时间:2022-12-20 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    下面给大家介绍下电工方面的相关知识,大家可以做个了解:
    电工这个行业不管在什么时代都挺好的,只要把这门手艺学得精学得好,很多地方很多行业都是需要的,而且现在买房的人多上一些电路这块也是需要电工的,这个只要能把这门手艺学好,不管在任何时候都是很吃香的,而且现在*吃香的不是什么高校生,都是有手艺的人吃香,不管什么行业,只要自己学好了,做人踏实做什么可以的。
    申请从事电工特种作业的人员,应当具备下列基本条件:
    1.年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;
    2.经医院体检合格且无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷;
    3.具有本种作业所需的文化程度和安全、专业技术特种作业人员知识及实践经验。
    4.初中及以上学历;

    电工培训课程一般包含:(培训为线上培训)
    电工技术基础理,电工安全技术,低压配电装置及电机控制,室内电气照明设计,仪表使用,看电路图布线等等。

    电工培训学习报名资料:
    身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-9799-1305微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!