欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

焊工证在武汉哪里办 新手考焊工证难吗发布时间:2022-12-20 | 编辑:祁老师 | 阅读:

作为一名焊工从业者,现在必须要办理焊工证才行,不然被上面查到了是要接受处罚的,自己想跳个槽都不方便,有更好的就业岗位都需要焊工操作证才可以去,焊工证是目前做焊工强行要求的证书,没有焊工证,就花点时间去办一张。

正规焊工证是国家应急管理局颁发的,应急局颁发的焊工证全称为“熔化焊接与热切割作业”证,现在大家都叫焊工操作证,上岗作业必备的证书。
报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
报名提交资料:身份证正反面、户口本个人页、手机号。

在考点报名后,老师会给你一个理论考试的练题app,需要你在手机上练习焊工证的理论考题,就跟考驾照的理论一样,考试是在电脑上面考,80分为通过,一共有四次考试机会,两次机会是包含在报名费的。考试合格后3-5天下载电子证书。

武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,(原安监局IC卡):焊工证、电工证(高压、低压)、高空作业证、空调制冷证、危险化学品作业等报考可以联系我132-7797-5732微信同号,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!