欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考特种操作证高处证怎么考 报名流程发布时间:2022-12-20 | 编辑:祁老师 | 阅读:

正规的高空作业证是由国家应急管理局颁发的一类“特种作业操作证”,此证书是用在从事2米以上工作的上岗证,必须要有才能从事高空作业。其中高空作业证包括两大类,一类为高处维护安装拆除作业证,第二类为登高架设作业证。
报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
报名需要携带本人身份证,户口本个人页,手机号。报名后会跟你开通学习账号,手机上面刷满课时,在刷考试题库,然后约考。考试视线满分制,80分合格。考试通过即可获取高空作业证。

高空作业证考试难度大吗?有软过吗?

考试分为理论考试和实操考试两个科目,主要难点是理论考试,高空作业证的理论考试就和考汽车驾照一样,需要在手机上练题,有专门的考试题库,通过不断的练习才能顺利通过。实操考试则很简单,基本上理论考试过了,实操考试都能通过。不要相信网上说不考试就可以拿证的,一定是骗子。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!