欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉考一个电工证在哪里报名 电工证报名费多少发布时间:2022-12-19 | 编辑:祁老师 | 阅读:

现在武汉市当电工都是需要持证上岗了,不管你是在做低压电工还是高压电工,都必须要亲自去报名考一张电工特种作业操作证才可以,那么武汉市的电工证在哪里考的呢?考一张电工证要多少钱呢
祁老师132-7797-5732微信同号

电工证通常是到专业的电工证培训考点去报名考试,此类培训考点是由国家应急管理局验收合格的培训考点,有专业的电工证安全知识培训教师,各类专业的高低压电工证培训实操设备,从电工技术培训,到电工证培训考试一条龙服务。

电工证报考需要携带本人身份证,户口本个人页,手机号缴纳电工证报名费775元,即可报名参加电工证的培训考试。

学校每月都在组织电工作业证考试,考试分为理论和实操两个科目,理论考试练习题考前考点老师会发送给考生,考生需要在手机上练习考题,理论考试达到八十分就算合格了。而实操考试一般是很容易的,考点老师一般都不会考太难,只要考试时按照老师说的,就可以顺利通过。

不管你是考低压电工证还是高压电工证,从报名到考试,再到取证,大约需要半个月左右的时间,一些说不用考试,一定是骗子,大家千万不可相信。

考电工证目前都是硬考,没有软过!也不建议大家相信软过机构!电工证的考试很严格,全程有摄像头监控,并且有人脸识别系统。再一个,电工证的考试难度不高,考前只要稍微认真看一下理论考题,都是可以顺利通过的。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名电话:祁老师13277975732(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!