欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证去哪里年审,外地可以复审叉车证吗发布时间:2022-12-17 | 编辑:祁老师 | 阅读:

现在考了叉车证的人员越来越多,但是很多人却不知道叉车证并不是考了以后就能终身使用的,因为叉车证也和很多证一样,也是需要年审的,如果到期了不年审,那就不能再继续使用了。

叉车证年审,可以在原来的报考机构申请年审,只需要把证书的原件交给当时报考的机构,报名机构就会把证书交到发证机关进行年审,审好了以后就能拿回来了。其次,叉车证也是全国通用的,所以考了叉车证如果在外地上班的朋友,也不用回到原来报考的机构申请年审,也是可以在外地可以年审叉车证的机构申请年审的,所以现在叉车证审证还是非常方便的。
只要在规定的有效期内对叉车证进行了年审,那叉车证就可以再继续使用4年,然后快到了4年又再继续申请年审即可,以此类推。目前,叉车证年审的费用远远比新考的费用会便宜,所以大家考了叉车证以后一定不要忘记年审,不然过期再新考就特别不划算了。

复审费用300元。持有叉车证师傅们请一定要留意自己证书的到期时间,以免过期作废,我校专业承接全国叉车证书复审业务,不限制户籍,不限地方,只要您的证书快要到期了都可以找我们复审。代审电话:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!