欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年度中央电大中专 一年制官方新发布收费标准发布时间:2022-12-17 | 编辑:余老师 | 阅读:

 电大中专(成人中专)学校依托分校及合作办学单位,运用现代化教学手段和多媒体教学开展中等专业学历教育。  

电大中专授权中心,每月注册,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,后期再无任何其他费用收取,想要报名的同学可在线提交报名资料给余老师即可报名!

2023年最新专业设置    

建筑工程施工、市场营销、计算机应用、药剂、中药、等等。

二、招生对象   

年满18周岁,高中或者中专以上学历的在职从业人员,复转军人、青年农民等。(具体详情私聊余老师)

三、报名办法

1、报名资料:身份证正反面(支付宝实名制的话“卡包”里有的)、毕业证(没有或是遗失的及时私聊余老师)、二寸蓝底照片(支付宝或是微信有小程序可以拍)

四、毕业周期  

一年制12个月毕业,两年制24个月毕业

五、学习方式  

免试入学,基于互联网采用线上或线下面授等方式开展教学

六、中专相关用途

可用于:二级建造师、二级消防工程师、执业药师、会计职称、计算机资格证、银行证券、基金、期货从业资格证书及建筑八大员、BIM工程师、装配式工程师、智慧建造师、智慧消防工程师、全过程工程咨询师等相关资格考试等。

七、毕业季颁发证 

学生修完本专业教学计划要求的最低毕业学分并达到最低修业年限的,可获得中央广播电视中等专业学校毕业证书,学历证书可在中央广播电视中等专业学校的官网上查询并验证,如有需要可以生成学历证书在线认证报告。

八、证书样本

电大中专学历可以用来提升大专的前置学历,可以考二级建造师,初级会计,可以用于当兵,积分落户等等
 

 电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系余老师131-6331-0360微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!