欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年电大中专需要本人来考试吗、一年拿证是真的吗?发布时间:2022-12-17 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专需要本人来考试吗?

可以,只要能配合完成考试,就能毕业拿证。电大中专整体考试分为视频作业和人脸识别考试。视频作业一般由教务老师完成。人脸识别考试需要找一台带摄像头的电脑登录学习账号。我会出现在考试现场,全程录音。考试过程中没有监考老师,可以边考试边查答案,教务老师可以远程帮你完成。

注:动态人脸识别测试于2022年3月14日加入学校更新的学习平台。需要亲自参加考试,目前无法规避。所以不要相信报名后就能拿证的谎言。
 

 电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系余老师131-6331-0360微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!

电大中专一年拿证可以吗?

可以,电大中专一年制项目从报名之日起10个月修完学分后申请毕业,12个月毕业后领证。2022年3月14日新增人脸识别系统后,学校规定最少要完成10个月的毕业期才能申请毕业,最快。所以不要相信六个月、八个月就能毕业的虎狼之言。这都是过去的事了。以后毕业时间只会越来越长。

有小学或初中学历可以报名电大中专一年制吗?

没错,电大中专的招生对象是社会在职人员,报名电大中专的学生主要是想提升小学初中学历的人。大部分不能提交高中以上的毕业证,学校也没有限制。所以他们到18岁时的高中默认起点可以申请一年制。目前有一半以上的学生没有递交毕业证,全部顺利毕业。初中起点,以后如果有公务员考试,军人政审,职业准备计划,需要报两年制毕业。

一年期电大中专:

注册时间:全年滚动招生,每天都可以注册,一个月3-4次学籍批次注册。

电大中专的报名费是多少?

首先,要跟大家透个底。电大中专学费没有地区差异。不会因为你的价格在北京上海深圳高,而在其他城市低。因为你在网上学习和考试,在费用上没有区别。

电大中专报名总费用1500元。因为所有的学员都是在网上注册的,为了降低财务风险。支付方式分两次支付,先以750元支付注册学籍,等待7-10天学校官网查询学籍,再以750元支付剩余报名费。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!