欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年电大中专招生电话、难度大吗?要不要自己学习考试?发布时间:2022-12-17 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专难度大吗?

电大中专考试不难。电大中专整体考试分为视频作业和在线考试。在线考试包括刷脸和不刷脸。注册后一般只需要配合我们进行一次人脸识别考试(开卷考试,可以有答案,只需核对答案)。其他人由学术老师协助。  

我们会从每一批注册的学生中成立同期学生毕业组。集团有15位学术老师帮你完成毕业。课程和考试都是由我们的学术老师完成的。  

目前我们这边报名的同学没有一个顺利通过考试毕业的。  
 

 电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系余老师131-6331-0360微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!

电大中专要去学校上课吗?  

你不必去学校。电大中专是视频课程,105课时,全部是录播课。上课时间没有固定要求,不需要每天打卡。一般来说,学术老师完成课程任务,然后让学生自由学习。如果你想自己完成,你需要看所有的视频课程。不能快进或倒带,自然播出结束。  

电大中专一年制和两年制的区别  

电大中专一年制和两年制的区别在于申请条件和毕业周期。起点是高中一年制专业(毕业一年),初中两年制专业(毕业两年)。初中起点以后如果有公务员,军人,事业的打算,需要提交毕业证书两年,其他用途可以申请一年。  

没有毕业证可以报名吗?  

可以,原则上电大中专一年制需要高中以上学历证书才能报名。但在实际执行过程中,学校审核是没有限制的。满十八岁可以在高中默认起点报名一年制。目前全国有一半以上的学生没有提交毕业证,全部顺利毕业并获得毕业证。  

唯一需要注意的是,以后如果你有初中学历,建议报考公务员、事业编或者军人(因为政审要严格查学历背景),可以报考其他用途的一年制。  

可以学信网查询吗?  

不可以,学信网只能查大专以上学历,不能查中专学历。2019年5月1日,学信网不再接受中专、中职、技校等学历认证。  

电大中专的学籍和毕业证在学校官网查询验证,可以打印毕业证验证报告。不用担心毕业证是否被国家承认,因为教育部已经给出了答案。  

应急管理厅指定报考点
特种操作证!