欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2023年电大中专一年制正规报名机构发布时间:2022-12-16 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    中央广播电视中等专业学校具有颁发国民教育系列成人中等学历教育毕业证书的资格。学校依托分校及合作办学单位,运用现代化教学手段和多媒体教学开展中等专业学历教育。
    应往届初高中毕业生及具有同等学力的社会在职人员。初中起点可修两年制或三年制专业,两年制需年满18周岁,三年制需年满15周岁;高中起点可修一年制专业,一年制需年满18周岁零2个月。

    招生专业:
    所需资料:
    本人身份证正反面、毕业证书扫描件一份,2寸蓝底电子相片一份、报名登记表一份
    备注:中药和药剂专业学生要从事医药行业工作的背景,报名时必须提交相关工作证明材料
    初中起点的学生(不满18周岁半)可利用二年修完学业,24个月可毕业;高中起点的学生(满18周岁半)学制为一年,12个月可毕业。
    学生修完本专业教学计划要求的最低毕业学分并达到最低修业年限的,可获得中央广播电视中等专业学校毕业证书。学历证书可在中央广播电视中等专业学校的官网上查询并验证,如有需要可以生成学历证书在线验证报告。

    报名流程
    学生身份证正反面+蓝底证件照(学籍照片)
    (1)整理好报考需要的资料,提交到我们学习中心。
    (2)所有的材料及学费统一汇款到中央电中。
    (3)中央电中学校审核材料通过后,学生信息方可在中央电中官方网站查询。
    (4)开通电中在线学习账号,学习考试合格后,申请毕业。

    电大中专-教育部直属中专,报读不限户籍、每月注册!一年制专业,网上学习考试,证书国家承认、全国通用。考二建、八大员、会计、药师、评职称、就业等学历均认可。

    电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其分享或者联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学,所以大家想要报名学习可以联系朱老师132-9799-1305微信同号,一年制报名费1500两年制2000,分期付款,对公账户有保障!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!