欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

七大员的前景怎么样?湖北报考条件有哪些?发布时间:2022-12-16 | 编辑:祁老师 | 阅读:

湖北住建厅七大员工种:
施工员(土建,市政工程,装饰装修,设备安装)、质量员(土建,市政工程,装饰装修,设备安装)、材料员、资料员、机械员、标准员、劳务员,共计13个岗位。

根据国家劳动法规定,建筑施工企业关键岗位必须持证上岗,即今后在岗或转岗人员都必须持证上岗。国家对建筑施工领域的要求越来越严格,而且在建筑行业总量增多、对施工质量越发重视的今天,建筑七大员的岗位需求持续上升。

1、建筑行业项目招投标现场需要的。
2、七大员证书是建筑企业资质提升、年检的必备证书
3、企业升职、加薪的凭证
4、企业每个月给予补贴。

湖北住建厅七大员报考条件:
凡年满18周岁,且男性不超过60周岁、女性不超过55周岁,以及以下条件
1、土建类本专业专科及以上学历,1年以上相关工作经历;
2、土建类相关专业专科及以上学历,2年以上相关工作经历;
3、土建类本专业中职学历,3年以上相关工作经历;
4、土建类相关专业中职学历,4年以上相关工作经历;

建筑八大员报考年限不符合,没有单位,不是建筑工作单位,没有学历等,祁老师都可以跟你处理,帮您报名成功,让您可以参加考试。

七大员每个月都有考试,本人来配合一次,通过率非常高,全国通用无须调转,名额有限,先报先得!报名联系祁老师:13277975732【微信同号】
应急管理厅指定报考点
特种操作证!