欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考的叉车证丢了怎么办,要重新考吗?发布时间:2022-12-16 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证丢了怎么办,要重新考吗?前两天有位学员的叉车操作证丢了,非常着急,特意打电话问我怎么办,今天祁老师来告诉你,

1.自己持有证件丢失,可以申请补证,补证不需要重新考试,但是要注意补证的时候,是否在有效期内,如果超出了复审期限,那也是不能直接补证的。

2.单位持有证件,想自己拿出来用,不论是想自己闲暇时间接单还是换个地方工作的,这种情况,直接补证就行,也不需要重新考试,

叉车证是上岗证,必须保管好,虽然是官网可以查询真伪,但是归属人需要持有纸质的证件,不然会影响正常工作,以及相应的查验,或者招投标的使用。

叉车证遗失补办是需要去原发证机关申请补办的。如果你在武汉考的叉车证,现在叉车证找不到了,可以联系祁老师帮你申请补办叉车证。武汉市《市场监督管理局》《特种设备作业证》报名咨询电话:祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!