欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证怎么考试 叉车证拿证简单吗 费用多少发布时间:2022-12-16 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车证怎么考?所谓叉车证,就是由市场监督管理局指定的特种设备作业培训学校经过报名,培训,考试而获得的一特种设备作业操作上岗证,持有此上岗证,可以从事相关工作。(原来的主管部门是质量监督管理局),以前叫叉车司机驾驶证,现在是改为代码:N1,其功能跟原来的一样。
那么,叉车证怎么考?叉车证考试,大致分为两类:一类是有实操经验,具备叉车证价值技能,特别是早些年政策还不严的时候,很多人都是会开,但是没有考过证。还有一种情况就是0基础,想考一个叉车证,然后从事相关工作。这两种情况都是符合报名条件的,特别是第一种情况,按照最新相关规定,所有上岗工作人员,都必须要持证上岗,严格安全生产监督,确保生产安全。

不同的情况,叉车证怎么考?如果是自己有工作经验,已经熟练掌握了叉车驾驶的技能,可以直接报名考试,不需要参加培训。考试分为理论+实操,理论需要自己复习,报名后有题库,实操正常考试就行。如果是0经验,那就需要参加培训,在报名的学校就有专业老师教实操课程,熟练掌握驾驶技能后,就可以参加考试,考试一样分为理论和实操两部分。

叉车证报名费
1、不会开:1350-1500,培训3-5天后考试合格后等拿证,适合不会开叉车的学员。
2、会开:1050元,考前练一天考场,熟悉考试流程。适合有经验学员。

武汉市市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打祁老师电话或添加微信13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!