欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯安全管理员A证、电梯修理T证报考入口官网发布时间:2022-12-15 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电梯安全管理员(A证):电梯安全管理员一般是指在电梯使用机构从事电梯日常安全管理的人员。电梯安全管理员必须具备一定的电梯知识,了解紧急救援操作。可以在紧急情况下组织人员进行紧急救援,以确保电梯在异常情况下的安全。电梯安全管理员需要经过专门的特种设备监督检验机构的专业培训,持证上岗,对电梯安全运行进行监督管理,确保电梯安全运行,减少事故发生。

电梯修理证(T证):电梯维修人员是从事电梯维修或组装、操作的人员。电梯维修人员必须了解和掌握电梯的特点,创建电梯运行和维护记录。创建电梯服务规范、安全生产制度、操作规程等档案。配合维修中心定期维修电梯。电梯维修属于特种设备,从事这项工作也需要相关证书,即电梯修理证。

电梯安全管理员A证(特种设备安全管理证A)、电梯修理T证(电梯维修证T),均由市场监督管理局(原质量监督局)颁发,有效期为4年,每4年在有效期内复审,复审证书后可继续使用4年,如果到期未复审,证书将作废无法正常使用,一般可以提前2-3个月申请复审,以防过期无法正常使用。
报名资料:
1.身份证(正反面)复印件1份;
2.户口本个人页;
3.两寸白底(免冠)照片;

考试内容:
电梯安全管理A证考理论知识,实行满分制,70分合格。/ 电梯修理T证考理论跟实操。实行满分制,70分合格。考试通过后15天左右下纸质证件。

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,电梯修理证,特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名,每周都可以考,拿证时间快;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!