欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯修理证/电梯维修证(T)怎么考?报考条件是什么?发布时间:2022-12-15 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电梯在当金社会发展中,已经成为一个非常广泛的基础设施,但电梯是特殊设备,也需要专人进行维修或维护。因此,规定电梯维修人员必须持有岗位证书才能进入上岗。这里提到的岗位证书就是电梯修理证。

电梯修理证,又称电梯维修证(代码T),由市场监督管理局(原质量监督局)颁发,证书在国内通用,网上可查询,可在全国特种设备公共信息查询平台查询证书的真实信息。该证书是从事电梯维修工作的人员必须持有的证。
电梯修理证/电梯维修证(T)怎么考?报名热线:13277975732(微信同号)
(1)考试内容包括:考试内容包括理论与实践;理论70分合格,实操也是70分合格;
(2)报名考试时间:随时报名,每周都可以考。
(3)考试形式为:理论考试采用计算机考试,实操考试采用口述。

理论考试是计算机考试,随机抽取100道题,70分合格,每人单桌考试,全过程监控。对于理论考试,只要平时多练习,多做题,基本上能通过。

实际操作考试也很简单,70分合格,主要考核一些安全知识、救援知识、电梯安全操作、维护、维修过程等。

电梯修理证/电梯维修证(T)报考条件:报名热线:13277975732(微信同号)
1.18岁以上且不超过60岁,具有完全民事行为能力;
2.身心健康,符合申请电梯维修作业项目对身体的特殊要求;
3.具有与申请维修作业项目相匹配的学历(初中以上学历);
4.具备与电梯维修工作相对应的安全技术知识和技能;
5.符合申请特种设备作业的其他要求;

报名资料:
1.身份证(正反面)复印件1份;
2.户口本个人页;
3.两寸白底(免冠)照片;

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,电梯维修,特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名,每周都可以考,拿证时间快;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!