欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考一个锅炉证多少钱?在哪里可以报名?发布时间:2022-12-14 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    根据市面上的考证费用和情况来说,锅炉司炉证的考证费用不到两千块,且考证速度快,难度低。如果有心想要从事锅炉工作的话,那么考证是必须的,谁都不能无证上岗。且当社会上工作竞争如此激烈,如果自己想要获得一份工作,那必须要付出十倍百倍的努力才可以,毕竟这个世界上谁都不可以不劳而获。只有努力才是实现自己价值并且达成自己的愿望。
    申请锅炉司炉证需要准备哪些资料?申请锅炉司炉证的朋友要提前准备好以下材料:

    1.特种设备作业人员考试申请表(学校准备)

    2.身份证正反面复印件1份

    3.两寸白底彩色免冠照片2张

    4.初中以上学历证明(可用毕业证或户口个人页)

    报考人员需要满足以下条件:

    1、年龄18周岁以上;

    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;

    3、拥有初中以上文化程度;

    武汉锅炉证在哪里报名考试?

    申请锅炉司炉证书相对容易,但需要注意的是,个人不能直接申请锅炉证书,因为发证机构一般不接受个人申请。锅炉证书考试需要参加相关机构的培训,相关机构统一申请报名,报名成功后,统一参加考试并获得锅炉司炉证书。我校就是市场监督局特种作业操作证报考中心。具有申请锅炉证考试的资格,是市场监督局指定的考点。在武汉需要报考的锅炉证的师傅可以直接到我校报名

    武汉市《市场监督管理局》《特种设备作业证》报名咨询电话:魏老师:13163244365(微信同号)

    报名区域:洪山区、青山区、汉阳区、新洲区、武昌区、蔡甸区、黄陂区,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,新训,复审,同步进行!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!