欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电工证在哪里考 需要多少钱发布时间:2022-12-14 | 编辑:祁老师 | 阅读:

低压电工证目前所能从事的范围还是非常广泛的!一般可以从事对1kV以下的低压电气设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验等作业。

日常生活中比较常见的包括:小区里的路线维护、电梯的维护、供水控制系统的维护保养等方面。高端一点的可以做电气线路故障的维修、电气设备的接线与调试、电子生产线设备的安装与调试等等。从事建筑行业方面的还能够做一些安装照明电路、安防系统、监控摄像等方面的工作。


现在相关部门对特种作业无证上岗可以说是查的越来越严格了!无证上岗被检查到会受到相应处罚,严重的还需要负相关法律责任!
提交报名资料:
1.身份证正反面
2.手机号
3.户口本个人页

理论:报名后跟你开通学习平台里面的训练题库只有534道题,考试题目都是在题库中随机抽取,非常简单。
实操。低压电工证实操考试就更简单了,现在都是简易流程,一般考的是安全操作的内容,或者提几个问题简答即可(详询祁老师:13277975732微信同号)

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!