欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车技术培训考证到哪家学校学习发布时间:2022-12-14 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车是特种设备车辆,在物流行业高速发展的今天显得特别的重要,会开叉车也就意味着自己多有一个的机会。叉车驾驶人员上岗工作前必须要经过正规的培训、持证上岗,这样才符合安全生产,也是硬性法律规定。
    为了加强特种设备车辆的安全工作,预防、减少特种设备发生的事故,自身的财产安全,促进社会经济的发展,根据《中华人民共和国特种设备安全法》等法律规定,特种设备的使用单位和主要的负责人要对使用的特种设备安全负责。
    因此,使用特种设备得单位应当按照国家的有关规定配备特种设备安全管理人员和操作人员,并且需要对相关人员进行安全教育、技能培训。同时操作人员也必须要持证上岗。
    叉车培训班全年开班,叉车老师们都有多年的叉车驾驶及教学经验,每班也配备有专门的班主任进行跟班,*教学的质量。经验丰富的教练全程指导,理论与和实操相结合,严格按照国家有关部门规定的学时教学,以优质教学质量和服务为宗旨,让学员熟练的掌握技巧,通过率高。

    近年来,物流行业发展迅猛,叉车在社会市场中的拥有量也在急剧增加,对叉车驾驶技能型人才的需求更是越来越迫切。目前有一定经验并且取得叉车驾驶证的叉车司机可以说是非常的供不应求。为满足大多数企业对叉车司机的需要,学校面向社会开办叉车培训班,具体内容如下:
    培训对象:
    在岗转岗企业人员、待业的社会人员,年龄在16-60周岁之间均可报名参加叉车培训学习;

    想要报考市场监督管理局特种设备操作证的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!