欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉办理g1工业锅炉司炉证网上报名发布时间:2022-12-14 | 编辑:余老师 | 阅读:

一到冬天就到了很多南方朋友羡慕北方有暖气的时候,而暖气的供应离不开一个职业:锅炉工,也叫锅炉司机、司炉工等。锅炉工即是操作锅炉这一特种设备的特殊作业人员,而特种设备作业人员需要持证上岗,并不是随随便便可以去工作的。

证书分类:

锅炉作业人员包括工业锅炉司炉(G1)人员、电站锅炉司炉(G2)人员和锅炉水处理(G3)人员。

报考条件:

1.报考人员的年龄要满18周岁,并且不能超过国家的法定退休年龄;

2.经相关医疗机构常规体检合格;

3.初中及以上的文化水平;

4.具备相应的安全知识和技能。

报名资料:

1.两寸白底照片3张;

2.身份证正反面的复印件1张;

3.学历证复印件一张;

4.特种设备作业人员申请表一份(报名机构提供)

考试方式:

考试分为理论知识和实际操作技能考试。理论知识考试采用“机考化”考试。锅炉司炉人员实际操作技能考试采用在锅炉模拟机上操作的方式,锅炉水处理实际操作技能考试采用实际操作的方式。考试实行百分制,70分合格。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

报名+考试+取证+复审,一站式服务;

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!