欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电梯修理操作证怎么考 在哪里报名考取发布时间:2022-12-13 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电梯是一种建立在楼层与楼层之间的运输升降设备。电梯的出现给咱们的生活出行带来了非常大的便利,电梯现在运用也非常广泛,不管是在小区住宅、商场、办公楼层、机场还是火车站等等地方都能看到电梯的身影。

电梯是一种特殊设备,是依靠电力产生动力运行的,所以也会出现故障,也需要专人进行维修和维护,而从事这类电梯维修维护的人员就是电梯维修工。

电梯维修操作证是现在的市场监督管理局(原质监局)颁发的,但是颁发部门现在却一般不接受个人申请报考电梯维修操作证,而是下发给认可的机构学校报名学习,通过学习后统一参加电梯维修操作证考试,考试合格后再由发证机关颁发证书。
报名资料:
1.身份证(正反面)复印件1份;
2.户口本个人页;
3.两寸白底(免冠)照片;

考试内容:
考试考理论跟实操。实行满分制,70分合格。考试通过后15天左右下纸质证件。

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名,每周都可以考,拿证时间快;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!