欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉在哪里考流动式起重机操作证 怎么考的发布时间:2022-12-13 | 编辑:祁老师 | 阅读:

流动式起重机其实就是咱们通常说的汽车吊、汽车式起重机,一般包含有履带式、轮胎式、随车起重机等,这种起重机的使用范围非常的光放,能够非常方便的转移场地,所以受到很多企业的使用。

流动式起重机也属于是特种设备作业机械,所以按照相关要求,也是需要操作人员经过专门的培训学习以及考核,考试合格后获得流动式起重机操作证才能上岗。
流动式起重机操作证Q2,Q2为项目代号,俗称起重机司机证、起重机操作证,是现在的市场监督管理局(原质监局)负责考核并颁发的证书,这个证书的绿色本子的样式,有效期为4年,每满4年都需要提前进行复审,复审后才能继续有效使用,如过期未复审,那证书将视为作废处理

如果你在武汉,有想考流动式起重机操作证Q2的人员,可以到我校来报名,通过学校报名后,参加规定的课时培训学习,通过学习的人员可参加统一组织的考试,考试合格后15天左右就能获得市场监督管理局颁发的流动式起重机操作证Q2了。报名热线:13277975732(微信同号)



 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!