欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉焊工操作上岗证怎么考的 考些什么发布时间:2022-12-13 | 编辑:祁老师 | 阅读:

焊工是特种作业,相关部门为了规范特种作业操作,严格要求从事焊工等特种作业的人员必须经过专门的特种作业知识和实操技能培训学习,学习后经过考核,考核合格的人员可获得相应种类的特种作业操作证,持证方可上岗从事特种作业。

所以做焊工也不例外,焊工也需要考焊工证才能做焊工工作。目前,市面上很多焊工师傅基本都是无证上岗的,这样很危险,被相关部门检查到是会受到处罚的,所以为了自身的安全和他人的安全,大家一定要考焊工证上岗。

焊工证由现在应急管理局颁发,证件为IC卡的样式,有效期为6年,每3年要复审一次,过期未复审或换证,证件失效作废。
焊工证报名资料:
1、身份证正反面相片
2、近期半身照一张(不分底色)
3、手机号码

焊工证怎么考的
考试主要的就是理论,理论不过就不能参加实操考试,但各位学员不要担心,报名后招生老师会提供课程和题库,认真刷题(和考驾照一样)考试基本没有问题的。

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

报名电话:祁老师13277975732(微信同号)


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!