欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

小学初中没有毕业可以报名电大中专吗?电大中专作用什么?发布时间:2022-12-13 | 编辑:祁老师 | 阅读:

小学或者初中毕业,没有毕业证,都是可以报名电大中专的。 

电大中专都有哪些优势?

1.电大中专学制是较为突出的优势
电大中专有一年制和二年制,特别电大中专是一年制,仅需要一年时间,就可以毕业拿到一个国家认可的,官网可查的,正规的中专毕业证。

2.电大中专学习模式轻便
入读后全程都是采取网络视频教学:一年制总课时105,每个章节都有对应的简单考试,而且全程线上学习,线上考试,对于已经参加工作的想获得学历的同学较为轻便。(可学可不学的方式)
电大中专学费低廉报名咨询祁老师13277975732微信同号

电大中专因为总校不对外招生,只授权其下属的各个地区的分校来招生。这就带来了电大中专的学费没办法有个统一的定价。

因为每个地区的经济水平不一样,所以价格也有高有低,我助学中心一年制1500。分两次对公支付。对于早早出来社会初中生提升学历来说可谓是很不错的选择。 

电大中专可以用来报“二建”

二级报名要求:具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满二年的人员。很多同学都是卡在了“专业不符合”上面。
如果你想报二建,但专业不符,可以报中专的建筑工程施工对口专业,可以满足要求! 

初中毕业,没学历,可以报个电大中专当做前置学历!

现在升大专,除了自考以外都要求提供前置学历,现在各个省份对于报名成人高考的前置学历的审核也是越来越严格了,建议大家提前准备一个一年制的电大中专中专毕业证,现在报名,明年毕业整好可以赶得上大专报名。 

报名材料:身份证正反面、蓝底电子登记照2寸,初、高中学历证明(有则提交,没有则不提交)

报名时间:每月3-4次注册学籍批次,全国可报,不限地区

一年制电大中专,你可获得国家承认的中专学历,可用于找工作、报考大专、建造师、健康管理师、幼师资格证、公务员等等,用途非常广泛,是一个性价比高的学历证书。滚动注册,报名咨询祁老师13277975732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!