欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

要不要报考电大中专?初中毕业必须提升的学历是哪个发布时间:2022-12-13 | 编辑:祁老师 | 阅读:

如果你是初中毕业一定要考
你要是初中毕业就别犹豫了,一千多块钱换个中专学历,好歹你还能去做些客服类的工作,脱离工厂,脱离一线生产,做一些文职类工作对吧?

甚至还可以去考一些其他的证件,后期提升学历简单的国开成考也都可以报名了。拿一个大专或者本科学历,不管是不是全日制,总比你那个初中毕业证好用。

你要是初中毕业,只要是在做一线工作,你就报名一个电大中专,不需要你自己考试不用你线下学习,不用你自己操心,你就配合各种验证就能给你搞出来一个中专学历。一千来块钱也不贵,是不是。 
祁老师132-7797-5732微信同号

现阶段电大中专宽进宽出不耽误时间。一年之后拿到证你也来的及准备,不然后面加上了线下课你一个工作了的人,再去参加这个的线下学习,肯定是身心俱疲啊。就像以前的成考国开,几乎也是交了钱就能毕业现在呢,不也还是加上了种种限制条件,所以这种事情要趁早, 

1.招生对象:年满18周岁
2.学制:1年制(10-12个月毕业)
3.报名资料:身份证、2寸蓝底照片、高中学校名称
4.专业:①消防专业:可报防消工程师②建筑类专业:可考二级建造师。③药剂类专业:可考执业药师。④教育类:可考教师。⑤当兵入伍必备。
5.学费:一年制1500/两年制2000.分两次对公支付。

电大中专早报名、早毕业、早发挥出它的用途!学历提升并非临阵磨枪、而是未雨绸缪!报名咨询祁老师电话或微信:13277975732。

2023年电大中专火热招生中,想了解更多电大中专其他相关信息详询招生老师:祁老师:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!