欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

初中毕业想考证应该怎么办?怎么提升学历发布时间:2022-12-13 | 编辑:祁老师 | 阅读:

但很多证书对学历最低标准也要高中、中专学历 ,但是有的学员只有初中学历 ,那怎么办呢?这里给大家一个急救的办法,报一个电大中专一年制。

电大中专学历是国家认可学历!全称中央广播电视中等专业学校是属于国家重点公办学校开设的针对成人提升学历的一种教学方式!用处广泛,可以考二级建造师、二级消防工程师、建委十一大员、执业助理医师、初级会计师、健康管理师
电大中专招生要求:年满18周岁以上,不限户籍
电大中专授课方式:全程网上授课,线上考试,所以不需要到校。
电大中专学费:一年制1500,分两次对公支付。

可以考二级建造师:重要的晋升能力证明之一
二级建造师是建筑类的一种执业资格,是担任项目经理的前提条件;众所周知二级建造师的含金量是非常高的,证书一年可值2~3w,具体看专业以及地区需求量,社保这一块更是相当可观;

可以考初级会计师:财会领域的“黄金职业”
想要从事相关工作的同学,一定要拿到初级会计证书,会计初级证书是从业门槛,高中以上学历就可以报考,行业热门,且工作稳定。

可以考计算机资格证需求量大
市场需求大,在现在无论是从事什么工作都已经离不开计算机,计算机的等级证书重要性不言而喻。 Office操作是基本必备技能,所以我们还是有必要去考取一个计算机的等级证书的。

可以考消防工程师含金量高
消防工程师对项目消防设施的设计评估、投入使用和安全运营有否决权,评职称、证书注册、兼职挂靠、全职。

可以考幼儿教师资格证从业教师的必备证书
不管什么专业,报考的热度有增不减,非师范生也能报考,即使不当老师以后培养孩子,正确的引导让他赢在起跑线上,社会认可度高,与公务员同等待遇,享受寒暑带薪休假,受人尊敬。

总结:电大中专 作用非常大对于考证的同学们有了这个证可以通过很多门槛需求所以说想考其他资格证的同学们因为学历受限的原因可以办这个证小证大用途

电大中专早报名、早毕业、早发挥出它的用途!学历提升并非临阵磨枪、而是未雨绸缪!报名咨询祁老师电话或微信:13277975732
应急管理厅指定报考点
特种操作证!