欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

报二建用电大中专真的没问题吗?年限怎么算发布时间:2022-12-13 | 编辑:祁老师 | 阅读:

报考二建当然没有问题,工作年限的硬性条件与电大中专毕业证是无关的。

每年电大中专报名人数相当之多,这其中大约有一半的人就是为了报名二建解决专业不符的问题

专业有建筑工程施工、机电技术应用、计算机应用、建筑水电设备安装与运维、电气设备运行与控制、市政工程等专业都符合二建报考条件,每年报名电大中专上百万考生有一半以上都是因为考二建专业不符而选择电大中专。

二建报考条件: 是需要工程项目施工与管理工作满两年是需要你有相关的工作经验证明,不是硬性要求建筑相关学历毕业满两年。

这个是需要工作经验证明,但是每个省的审核标准都不太一样,有些省份是需要硬性要求,有些是没有要求。一般有建筑相关公司盖章的工作证明就可以了,也就是说这个条件是很容易符合的。
祁老师:132 7797 5732
报名材料:身份证正反面、蓝底电子登记照2寸,初、高中学历证明(有则提交,没有则不提交)

报名时间:每月3-4次注册学籍批次,全国可报,不限地区

教学方式:网络授课,期间视频课程和考试都有教务老师协助考生完成。

电大中专报名学费:一年制1500 两年制2000 分期付款对公支付。

电大中专是直属国家教育部的唯一一所公办中专,全国通用,认可度高,有了电大中专学历,就可以晋升大专学校,也可以考相关资格证,比如二建、会计、消防、健康管理师等证书,报名咨询电话13277975732(同微信)。


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!