欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯修理证/电梯维修证怎么考?报考条件是什么?发布时间:2022-12-13 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电梯修理证/电梯维修证是从事电梯维修维护、电梯安装修理等工作的人员上岗需要持有的上岗证,没有这个证不能上岗工作。

    武汉电梯修理证/电梯维修证怎么考?报考条件是什么?
    电梯修理证,也称电梯维修证,项目代号为“T”,是现在的市场监督管理局(原质监局)发放的,证书有效期是4年,每四年都需要提前复审,如果超过复审期限还没有复审,那过期将自动作废,所以一般需要提前2-3个月就申请复审,以免过期影响正常使用。
    武汉想考电梯修理证/电梯维修证,可以找武汉当地正规有报考资格的培训学校申请报名,报名后参加统一考试,考试合格后方可获得电梯修理证/电梯维修证。
    电梯修理证/电梯维修证报考条件:
    1、报考人遵守相应法律法规;
    2、报考人年满18周岁、且不超过60周岁;
    3、报考人品行良好;
    4、报考人身体健康,符合从事电梯修理对身体的特殊要求。
    5、报考人具备初中(含)以上的文化水平;
    6、报考人具备电梯维修相应的安全知识和实操技能(没有需要先进行培训学习);
    17
    电梯修理员主要工作内容:
    1、负责电梯的正常运行、电梯的维修保养工作;
    2、负责电梯附属设备的维修保养、故障的检修工作;
    3、负责电梯轿厢、电梯整流、井道及井道底、电抗器、控制柜的清洁等相应工作。

    想要报考市场监督管理局特种设备操作证的朋友,可以到我校考察了解、报名学习!我校为正规的技能培训学校,有专门的实操培训基地,也是市区统一的考点!所考证件均可联网可查、全国通用,大家可以放心报名学习技术和考证!
    市场监督管理局特种设备作业新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!