欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉学汽车吊去哪里培训。培训多久多少钱?发布时间:2022-12-12 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    汽车吊又称:起重机培训,随车吊,吊车,汽车吊一般用于建筑工地,桥梁的架设,电力安装部门都是需要用到汽车吊的。汽车吊的驾驶室和操作间一般都是分开的

    汽车吊就是大家经常在公路是哪个看见前面有一个勾勾的那种汽车。开这种汽车需要有B2驾驶证。而且汽车吊证书是由质监局(市场监督管理局进行颁发)证书是一个绿色的本本,证书每四年需要进行一次复审。终身有效。
    武汉学汽车吊去哪里培训?

    武汉能培训汽车吊的地方特别少,因为培训汽车吊是需要汽车吊设备,很多技能培训学校根本没有设备,培训汽车吊也是需要有足够宽敞的场地来进行培训练习。

    在武汉汉阳就是一家技能培训学校可以进行汽车吊的培训。想具体了解地址的师傅可以在我文章底部留拨打报考老师电话咨询

    培训汽车吊培训多久,需要多少钱?

    培训汽车吊培训3天左右的时间,老师一对一教学跟车指导。培训汽车吊+考证的费用是1500元。这只是武汉地区的价格,其它地区的价格,各地政策不同,经济收入,不同,价格也就不同,具体的可以问当地的发证部门。

    学习汽车吊需要什么条件?

    1:报考人具备初中及以上文化程度

    2:报考人身体健康,无重大疾病

    3:报考人年龄在18-60岁之间

    需要准备好报名资料有这些一定要提前准备:

    1、身份证复印件1份

    2、本人照片1张(大小不分、底色不分)

    3、或以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)

    4、个人健康书1份(学校提供,本人签字按手印)

    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!